Открой забытые страницы...

Виктор Бухнин
Открой забытые страницы,
Взгляд погрузи, как прежде, в них,
И память – трепетная птица
Взмахнет крылами в тот же миг.
И вспомнишь ты лето в июле,
Лесок, полянку у пруда,
Как мы мосток перешагнули
От слова "нет" до слова "да".

16 октября 2004