Мир красив, когда в нём много света!. 0

Игорь Белкин
Из цикла ФИЛОСОФИЯ ЛЮБВИ.

Как говорят, душа стремится к свету
Всецело, не одной какой-то третью,
Не распадаясь на цветные схемы,
Проблемы, теоремы и дилеммы!

Фантазия легка, неукротима,
Не пронести б её случайно мимо
Того, кто ждёт, кто жаждет исцеленья
От грубого и жёсткого мгновенья!

Как странен мир, в котором сохнут губы
От слов любви, катящейся на убыль,
От мрака, охватившего планету!..

А мир красив, когда в нём много света!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»