Бывает в жизни миг...

Виктор Бухнин
Бывает в жизни миг, бывает час,
Когда глаза всё говорят за нас,
Когда ударит вдруг оцепенение,
Когда восторг сжигает сожаленья,
Когда ты счастлив, как в последний раз.

10 января 2004