Заварушка с волосами

Основание
Голый я зашел в ванную, чтобы помыть голову.
Согнувшись и разглядывая идущие от пупка, образующие аккуратный треугольник волосы, я думал о том - кто же заплатил или заставил Джона Леннона заявить: Я и Йоко будем отращивать волосы пока не наступит мир во всем мире.
Ведь в конце концов к ним все равно пришел парикмахер.