Глубина...

Алексей Симаков
Я посмотрел вчера в свои глаза,
Смотрел я в них и сам себя не видел.
Увидел в них друзей, осколок сна,
Людей, кого когда-то я обидел.
Я глубину большую увидал,
А в глубине......, лишь мудрости оскал......