Тем, кто...

Анатолий Громов
Мы не жалели песен
И не считали денег.
Просто был интересен
Мир без тупых истерик,

Тот, где в почете дружба,
Где всегда ждут и верят.
Где ты кому-то нужен
И нараспашку двери.