В старом парке

Наталья Бедная
Краски детства торопятся таять,
Только сердце всё помнит полёт!
Зацепилась за веточку память,
И тропинка  меня узнаёт.
Вслед глядят карусели и арка,
Облетает акации цвет...
Днём весенним
          вдруг стало мне жарко.
И забыт на скамейке жакет.