ТЫ ПРАВ

Гоша Новиков
Да, ты прав! И строка серебрится,
Иней, скоро покроет виски!
С этой болью, стараюсь ужиться...
Только слово, спасет от тоски!!!

Я ещё попытаюсь, лукавя,
Сам себя обмануть, на послед!
И оставить на этой планете
Скромный, но замечательный
След!!!

Н.Г.24.11.2009 г. 22:15