Суд

Мария Синичка
Как дальше жить, кто может подсказать
И научить как выжить в этом мире?
Как беспредел такой воспринимать,
Где люди – звери, жадные, чужие?

Где кумовство и наглость правят бал,
В глаза плюют воспользовавшись властью.
Среди чумы безумный карнавал.
Ты в мире лишний, знать не вышел мастью.

Как дальше жить, кругом сплошная ложь,
И правды не найти... её убили!
Лишь от бессилья пробирает дрожь.
Где честь и совесть? Их давно забыли.

Но знайте, скоро... страшный суд грядёт.
Пред ним на равных встанут наши души.
Расплата за бесчинства многих ждёт,
Кто заповеди Божие нарушил!