Азартная пародия

Раисф
пародия на "Бытовое" (Оксана Бондарчук)
     Расстегнув, забрал халат,
     Стринги снял, без разговоров.
     О, мой сладкий мармелад,
     Я же снять хотела, шторы:)
           * * *
    Азартная пародия
Он следит за мной неустанно,
Он всегда начеку и на старте.
Всё у нас происходит спонтанно.
Так вся жизнь и проходит в азарте.