Необконченный роман

Нюша Снегурская
Я пишу один роман,
Очень долго, лет так...надцать,
Но как сяду я писать,
Муж мой лезет целоваться.

Положил бы на диван,
Но на стол он валит нежно,
Необконченный роман
Подо мной лежит небрежно.