Не уходи

Оёжи-Кри
                O.L.



Не уходи, пожалуйста, во тьму
не уходи
прошу,
останься рядом

Я знаю
удержаться не смогу
тебя коснувшись
издалёка
взглядом

но ты
уже давно проторил путь
туда.
и одиночество согрето
твоим дыханьем

вглядываясь в тьму
не знаю,
как смогу
забыть об этом

любовью мне тебя
не удержать
и всё ж
протягивая руки

молю тебя
останься

мне ужасно жаль

что слишком много
слов
и дней разлуки

и сумрак побеждает
ну и что ж
моя рука с твоей рукой
сплетаясь

тепло отдаст...
....................

в ужасно долгий путь
ушел
тоски гонец
себя теряя