Во мне живёт...

Елена Бьёрка Власова
         * * *

Во мне живёт то странное молчанье,
Что кажется молчаньем пред грозою,
Пусть гордость есть твоё призванье,
Но ты трепещешь предо мною.

Гордиться этим нет причины,
Важней мне искренность и честь.
И для меня дороже нет мужчины,
И рада я, что ты на свете есть.

Я знаю - жизни путь тернист и краток,
И беспощадна чёрная молва,
Но у меня один лишь только недостаток:
Я верю, что ты любишь искренно меня.

Всем ведомо, что твой характер крут,
Но мне твои глаза наверно не соврут.


24 апреля 2008 года