Свидание

Любовь Ахадова
Гуляли   мы  с   тобой у  нашего пруда,
Но закусала  нас  с  тобою  мошкара.
Мы   решили  место встречи изменить,
И  по  аллеям парка мы пошли  гулять .


Мы  на  лавочке сидели   обнявшись,
И юношеским мечтаниям отдавшись.
И  не заметили ,как кто -то подошел,
Он  сипло гаркнул-Эй парень вон пошел !


Глаза  твои  по  пять копеек стали ,
И  видно было ,как колени задрожали.
Мне  не  приятно  было это лицезреть,
Решила  я сама  верзилу  остудить.

Для  эдаких  "жеганов " завсегда ,
Носила в сумочке баллончик с газом я.
Я  потихоньку руку в сумку запустила,
Один лишь пшик.. ,к ногам моим упал верзила.


Пока он  на  траве -крича валялся,
Решили     восвояси  мы убраться.
Смотрю на лавочку ,она совсем пуста ,
Мой  парень очень быстро  сделал  стрекача.