И все же...

Курьер-Крылов
И все же есть
Своя в том прелесть,
Чтобы иметь
Вставную челюсть.

Чтобы проснувшись
Утром рано
И заглянув
На дно стакана,

Вновь восхититься,
Как обычно
Её улыбке
Ироничной.