Я плачу перед Богом...

Геннадий Сивак
Я плачу перед Богом,
Но не перед людьми,
Нелегкая дорога -
А вдоль зияют пни...

Ответственность доводит,
Да телефон звенит...
Бессонница подводит,
Тревожит чувств магнит...

От передозировки
Проблем и новостей,
Почувствовав неловко,
Умру среди камней...

Как жаль, что медицина
Пока не лечит стресс...
Знакомая картина -
Душа среди небес...

Я плачу перед Богом
И не перестаю...
И вечная тревога
Терзает жизнь мою...

Автор Геннадий  Сивак.
25 февраля 2004 года.