Вопрос

Наталья Кадарова
У многих назревал вопрос:
Как можно Так переродиться-
Сквозь пелену колючих слез
Смотреть яснее хищной птицы!

Как можно полететь Так, вдруг...
В конце удавшейся охоты,
Когда собачий острый нюх
Тебя выискивал в болотах?

Раскрыть все карты нелегко...
Не все желанья умирают.
Скала не может стать песком,
Когда волна ее ласкает