Сидим, кушаем суши..

Елена Легенда
Сидим, кушаем суши,
устало тебя слушаю..
ты женат, у тебя взрослая дочь..
да.. какая уж тут любви ночь..
не дочь? двое сыновей?
эх, друг мой, водки налей..
не водка? саке? какая разница,
я сегодня безотказница..
надо, чтоб совесть была в отрубе,
когда буду целовать в губы..
«открой наконец клетку,
выпусти животное, детка»
в твоих глазах вижу
и даже голос слышу
«кричи, милая, плачь..
будто пред тобой палач,
умоляй отпустить, не глумиться,
обещай, что тобой насладится..
будь покорна, иначе плаха,
ну-ка скинь, детка, рубаху..
стань податливой, откройся,
ничего, никого не бойся,
ненасытно проси еще,
да..
сейчас..
тепло..
горячо..
безвременье..
безмыслие..
ты хочешь его немыслимо..
дыши, двигайся, извивайся,
вся, без остатка, отдавайся..
и тело отзовется,
стоном взорвется..
взахлёб.. тугой дрожью..
рядом он.. дышит осторожно,
боясь спугнуть мгновенье
вашего единенья..
положи голову на колени ему,
побудь в плену..
у пустоты..
ты..
стоя на краю,
скажи «благодарю»
сделай шаг назад
и..открой глаза.
Сидим, кушаем суши,
устало тебя слушаю..
27.11.09