Разлука

Анна Савчук
                Всем хорошим друзьям, с которыми
                я в разлуке.

Знаешь, наверно совсем нет смысла
Биться об стену при расставании,
Если для нашей великой мысли
Нет ни преграды, ни расстояния.

Знаешь, наверно нет смысла плакать,
Верь: все однажды изменится,
И за окошком кислая слякоть
Соловно бы шепчет тихонько:
                "Встретимся!"

16.02.2004г.