Принц

Арсений Кульбицкий
Я жопу жирную отъел,
Пока народ весь голодает;
Лицом и телом покраснел,
Из тела сало выпирает.

Царем вселенной стать хочу,
Травмировать людей и пташек;
Как только власть я получу,
Всех утоплю среди какашек.