покричим

Багена
Ты сейчас вроде рядом...
но я не чувствую тебя..не вижу!
пытаюсь на кухне....в темноте найти тебя взглядом...
Сразу понимаю к кому ты сейчас ближе!
 
От никотина болит глотка...
Хочу смочить пивом...я ТЕБЯ НЕ СЛЫШУ!
Хочу зарыться в шмотки...
или бегать по крыше!
 
Я теряю совесть,прости...
Я таряю себя и не могу понять зачем!
не думать об этом не могу...не грусти!
а может об этом вместе покричим!!!