кольцо

Багена
Запах дыма дешёвых сигарет,
Он колит глаза,
А вкус рвёт мне глотку.
Дамы скороткими стрижками...
На "подкове".Гроза.
В руках твои шмотки.
Эта чёрная сумка
И белая куртка.
Мы сидели в кафе,ты болтала о книжках,
Пока дамы с короткими стрижками
Дыма кольца пускали в лицо.
Ты другая - на них не похожая.
И меня из всех выделяешь.
Твои узорные губы,шепчут мне:"Ты хорошая!"
Да что ты в жизни моей понимаешь?
Закажи мне пива лучше,крепкого - ноль пять.
Я люблю когда ты корчишся от дыма
И мхаешь у меня перед лицом.
С нежным взглядом и улыбкой
Говоришь мне,что я ****ь...
Затыкаешся,увидев на столе коробочку с кольцом...