Посвящение Анатолию Садчикову

Яни Сит
Здравствуй, Толя! С наступающими праздниками!

Счастье наше с тобою в природе-матушке!
Ей любуемся - не налюбуемся!
Да в любавушке - во травушке,
Да во чистом, во полюшке, Толюшка!
Всё хорошее,  пусть сбудется!

Пусть  зимнее восходит солнышко,
И богатыри русские хранят Землюшку!
Вы не плачьте, ивушки-неплакучие!
Детишечки, радуйтесь сытному хлебушку!

Напишет стихи новые, народный поэт наш,
И нарисует вновь зимний прекрасный пейзаж!

Анатолию Садчикову...