Всем желаю добра, на Стихире!

Татьяна Алексеевна Юдина
Всем желаю добра, на Стихире,
Дней счастливых, улыбок побольше,
Пусть в огромном "продвинутом" мире,
Наша жизнь станет ярче и дольше!

Пусть подружатся все на планете,-
Небывалой достигнем победы:
Пользу мы извлечем, в интернете-
Уничтожим все войны и беды!

На Стихире такая "погода",-
Всем была бы она в наслажденье!
Ведь мы,- выходцы все из народа,
Вот такое мое убежденье.

Все мы за руки дружно возьмемся,
Проявляя любовь и спасенье,
Мы от зла навсегда унесемся,-
В поэтический Сад - "Вдохновенье"!

Вы почувствуйте брата,- в прохожем,
И сестру,- в пассажирах случайных,
Смех внучонка, - в ребенке похожем,
Мамы взгляд,- в женском лике, стеклянном,

Позабудем, чт0 значат, лишенья,
Огорченья, обиды, отмщенья,
Поменяем наш взгляд. Мирно,братцы,
Будем жить, красотой восхищаться!

Всем творить я желаю, успешно,
Быть здоровыми,- это, конечно,
Пусть слова, не расходятся с делом,
Просто, - счастья для всех, я хотела...

Стихиряне мои, дорогие!
Признаюсь вам в любви, не смущаюсь,
Чувства и намеренья  благие,-
Пусть, летят! С вами я, не прощаюсь...

27.11.09   
С-Петербург.

http://www.stihi.ru/2010/11/05/1091
     "И снова - о вас, дорогие!"