Вижу

Ирина Мартин
Вижу, как многим нравится боль,
И страдание в сердце - иконой,
От любви, от тоски, от той и не той...
Полнят душевное лоно.
Нет, чтобы выкинуть, выпустить, сбыть,
Вымести душу веником,
Вычеркнуть и, наконец, позабыв,
Возродиться огненным Фениксом!

27.08.2009г.