Я всё равно буду писать

Багена
Я не хочу писать о дне, который осквернил любовь...
Я не хочу в запой, курить...
Я лучше напишу тебе,
Не в пустоту!Тебе!
 
Ты можешь это не принять...
Ты можешь даже не читать...
....и не прощать...
Да,чёрт возьми, не надо!
Я всё равно буду писать...
Не в рифму...ошибаясь..грустно.
а как иначе мне дышать?!
И не сказать самой - МНЕ ПУСТО!