Я напишу

Багена
Я напишу о этих днях стихи....и прозы....может быть роман. Возможно кто-то их прочтёт...смахнёт слезу...подумает как сладок книжечный обман....откуда столько слов берётся...как можно это написать....ему не знать, что к автору явился ангел и дал возможность в этой сказке побывать....