сердце по монетам

Багена
Не ночь...так брэнди...не день...так скотч....а может я хочу мартини....оно напомнит о тебе....поэтому его не пью. Как Марио в игрушке "денди"....трачу монеты уколовшись об тебя....монеты-как части сердца моего....я разбросаю - соберу...вдруг сберегу?....и да!Я сберегу!и если тратить на тебя!Всё срдце!только для тебя!