А может вовсе не проснуться

Багена
Не пахну больше никотином....и девушками не несёт...тот ветер, что тебя принёс.....теперь всегда он о тебе....теперь он весь в тебе....как он необходим! Я первый раз лежу и плачу...не от того что плохо мне...а от того, что не дышу...не сплю...не вижу...а так всего я этого хочу.....уснуть хотя б на час - так лучше.....ты ж снишся мне....так будет дольше.....а может вовсе не проснуться...
Нет!Я ж обещала......ждать....и буду рядом...пока я не увижу в твоём взгляде - "а может вовсе не проснуться?"