Всё изза нас

Багена
Мешают все.....и всё мешает!
Чёрт - отодвинтесь - не тесните.
Вы не даёте ей пробраться....
Она не чувствует меня!
Всё из-за ВАС!Вы на пути!
Каков мирок....как плохо пахнет...перебивает её дух.
Как вы назойливы и странны...
Да даже я средь вас протух!
Я ведь просила замереть....ты замер...
Но сквозь всех ВАС нам не пойти..
О, как ты разен....как ВЫ разны...
и из-за вас мы с ней слепы.....
МЫ ведь подобны - не иные - Мы просто разные и всё!
Всё изза НАС!
Не по пути!