я теперь её

Багена
Молния,гроза.
Ты стояла выше...
Ты просила - "напиши"...
А я читала...из души.
 
"Той каплей - видишь?Ну...смотри..
и этой ....на щеке моей...это не дождь...
это она....она ведь ангел....видит нас!
Она плюёт тебе в лицо, а я ловлю...
Не потому, что твоё лицо от брызгов берегу...
Я брызги эти берегу....от всех!"
 
Ты обнимаешь....
Я молчу.
И снова молния...
Кричишь - "красиво" - впиваясь резко мне в плечо...
Ты шепчешь - "нуу...пиши же"
А я читаю....из души.
 
"Смотри, стрела...прямая..../мимо/....смотри - ещё одна,прямее"
Она была в тебя....но я ловлю...как брызги...я сберегла тебя..
Но я теперь её!
Она ведь ангел.....
 
И тело моё, тебя больше не греет....
И никого............................
Я ТОЛЬКО ДЛЯ НЕЁ!