Образ Королевы...

Морская-Маргарита
...........................................
С нежностью невесты... невесомость...
будто лебеди в тумане тихих слов...
а твой дивный запах...как невинность...
из таких печальных, чутких снов...
ты росою утренней и свежей,
ты дождями осени чистА...
весь твой чудный облик, Хризантема, -
образ Королевы, а простА...
............................................

Фото Ольги (ЯФ)