Рецензия на стих Я пахну тобой М. Бойкова

Бобыкин Владимир
Накрашены жирно помадою губы,
И глупость в улыбке скользит,
Вползает стыдобы жар в робкие руки,
Испуганно сердце стучит,

Сознание в космос уходит в отключке,
Стыду – установка «отстань»,
А совесть льёт слезы из маленькой тучки,
Тихонько сжимая гортань,

И в алые стоны огня добавляет
Забредший в пустыню бутон,
Цветок пляску страсти – коня подгоняет, 
И мчится стремглав Фаэтон,

Сгорел кислород весь, огонь раздувая,
И нечем уж больше дышать.
"Горит чё? – шепнут оба тела устало, –
Не, запах то наш, давай спать." 

Рецензия на стих "Я пахну тобой" (Бойкова Марина) http://www.stihi.ru/2009/11/23/5108
Автор удалил рецензию, но в своём стихе я её приведу:
Правильно было уже отмечено, что любви в стихе нет. Один секс. Внимание автора сконцентрировано на второстепенных деталях, причем они отрывочны и не связываются в единую линию сюжета, расплывчаты строки 4, 6, оторваны строки 11, 12. Строки 7, 8 смотрятся очень некрасиво. Рифмы есть, строчки есть, стих есть, а чувства и поэзия остались за его пределами.