Даже кот меня к тебе ревнует...

Наталья Ерёменко
Даже кот меня к тебе ревнует,
Заслонив собою монитор.
Чует энергетику такую,
Что из искры полыхнул костёр.

Было мне смешно и любопытно,
Ты заинтриговал чуть-чуть меня...
Вот уже разлука стала пыткой...
"Онлайн" с тобой общаемся, дразня...

Мне этого общенья теперь мало,
К чертям послать готова интернет!
Опять гляжу я на экран устало...
Остановилось время... Но в ответ

Приходит этот твой хитрющий смайлик...
И сердце так предательски стучит...
Исчезла злость-обида... В арсенале -
Лишь чувственных желаний колорит...
                5 сентября 2009г.