Я прошу, не спеши..

Елена Деми
Я прошу, не спеши, осторожно,
Нам не надо ошибок и слов.
Напиши пару строк о возможном,
Напиши мне про нашу любовь.

Сохрани эти строки надежды
В самых тайнах своей души,
Только мне не показывай прежде,
Говорить о любви не спеши.

А при встречи возьми мою руку,
И простые слова найди,
Прогони ты слепую разлуку,
За собою меня уведи.
                14 окт. 2009