Незнакомка

Алексей Шпаков
Я бapышнe, мнe нe знaкoмoй
Зaмeтив ee cтpoйный cтaн
Из алых роз букет огромный
Вручил, он ею был не ждан

Прекрасны очи, в удивленьи
Искрой сверкнули в адрес мой
Ваш взгляд был полон подозрений
За что? И кто же вы такой

О нет, мадам, как есть примите
А я, простите, ухожу
Меня пожалуйста поймите...
В глаза чуток вам погляжу

Узнав лишь имя, удалился
Знакомству рад бы, но не стал
Минутным мигом насладился...
Разочаровываться я устал.