лунное стокатто

Рия Аллер
Раскаленное эхо признаний
Сквозь твою паутину движений…
Под мелодию наших преданий,
Под забралами наших сражений.

Сладкий свет большими глотками
Хватать… И из неба и ветра
Облака разрывать парусами,
Чтоб меж душами - ни миллиметра.

Твоих слов потоком умыться,
Завернуться в твою тишину.
Я с тобою – весенняя птица,
Что с грозой побеждает войну.

И тебя так нежно укутать,
Украв у мира на час.
Эту сладость ни с чем не спутать…
Не опошлить обрывками фраз.