И снова о тебе

Алексей Яценко Краснянский
Ты дыханьем ко мне прикоснись, и позволь надышаться тобой,
Дай мне выпить вино твоих губ, разреши в моем счастье забыться,
Я тебя называю, так просто, так искренне просто своею судьбой,
Я хочу для тебя умереть, чтобы заново в счастье родиться.

Взглядом тихо ко мне прикоснись, я увижу в глазах твоих нежность,
Дай увидеть, как осени цвет золотой перемешан с любовью-надеждой,
Я хочу повторять: я люблю, так безумно люблю твою грешность,
Я молю всех богов лишь о том, что бы быть нам с тобой, нам с тобой.

Ты руками ко мне прикоснись, дай почувствовать это блаженство,
Дай в ладонях твоих утонуть, успокоиться, с горем, с тоскою расстаться,
Я хочу верить в то, что любовь дарит нам красоту, совершенство,
Я хочу в мире полном безумств  лишь с тобой и любовью остаться.

Своим сердцем ко мне прикоснись, я впущу чистый свет в мою душу,
Дай мне слышать звук, тот, что с любовью, с одною любовью родиться.
Это - звук возвращенной весны,- я его буду трепетно слушать,
Я хочу одного: для тебя все отдать в этом мире, любовью своей поделиться.