Разговор

Ольга Головенкина
" Ну, что хотела ты увидеть?"
-Ах, Боже мой, такую малость!
Как солнце утром поднималось,
Как гасли звезды в блеске дня...
"Еще.." - Еще хотелось видеть,
Что ты туть-чуть влюблен в меня