Послевкусие

Александра Большакова
Укорял ветер времени: что за глупость и блажь!
Место выбрано правильно, только встреча – мираж.
На слепую не сложится из фрагментов витраж,
И девиз «познакомиться» прорастёт в эпатаж…

Не за деньги и галочки, без оценок, наград.
За плечами у каждого было столько преград…
было столько возможностей не озвучить свой стих,
…только сила желания не заметила их!
Словно импульс СОтворчества наши души созвал,
все дороги-тропиночки привели в этот зал.
Ухожу поздним вечером,
знаю – в нём по ночам,
улыбаясь доверчиво, 
Ваши строки звучат.

24.11.2009