Спрос на печаль

Александр Юяй
Спрос на печаль
пьянит и вдохновляет предложенье.
У слова « верю » -
не счесть существ расставшихся , как со своею тенью ,
так и со светом в даль "ушедшими" отпраздновать потерю
недобрых сил.
Ушед кто был
отправлен вспять испугом призрачности дали  -
зовут печаль и празднуют пришествие печали.

Мотив крылат               
доверчивого милостыни звона,
он знаньем дна
кружил в игре,где обретённое искомо,
и он не рад,               
что пользу от него как от вреда
ввели в игру.
Ночь поутру  -
неотвратимое  решение   задачи.
Печаль  -  товарный  вид  и  форма  сдачи.