О грустном не стоит

Ирина Мартин
О грустном не стоит.
Кому это нужно?
Других тяготят
Наши мысли и нужды,
Печали и боли
Наводят на скуку...
И вот, рефлекторно,
Одёрнули руку,
Глаза опустили,
Забыли проститься...
Так делая, верим -
Со мной не случится...

27.08.2009г.