Себя я чувствую девчонкой...

Наталья Ерёменко
Себя я чувствую девчонкой...
Сознание твердит: "Зачем?"
Ответа нет... По кромке тонкой
Уйти стараюсь от проблем...

Ты власть имеешь надо мною -
Себе признаться в том боюсь...
Желания свои не скрою...
Включить "Агента" тороплюсь...

"Тебе давно уж не семнадцать!"-
Сознание шипит опять...
"Пора с иллюзией расстаться -
Не повернёшь ты время вспять!.."

А я не спорю - просто чувства,
Что закружили, понеслись,
Сильней меня, сродни безумству...
**************************
Тела в объятиях сплелись...
                2 сентября 2009г.