Я согласна на вечность

Ирина Кременевская
Я согласна на вечность, отпустите меня дьяволята.
Вам со мною, хранители бездны, не совладать.
Я ослушалась Бога, но Ему присягала стократно,
И поэтому рано мне в аду хороводы плясать.
Я согласна на вечность. Цепляясь за край небосвода,
Переулками страха я вновь доберусь до мечты.
Потому что я знаю: с рожденья дана нам свобода
Выбирать направленье скользящей в пространстве тропы.
Я согласна на вечность. Дрожу перед новым причастьем,
Пропуская по ранам открывшимся токи времён.
Я себя извлекаю навечно из бездны скорбящей,
Потому, что я знаю: кто верит - тот будет спасён.

2009