Не играй...

Веалокин Олег
Не играй ты со мной
Как с куклою,
Ведь душа у меня
Не каменная!
Вижу Я карусель безумную..
А она мне нужна ли!? надо ли!?
Я осознанно торможу события,
Проверяя твои намерения..
Не хочу что бы мною двигало:
Сладострастие, навождение..