Я больше не смогу любить

Анэль
Я больше не смогу любить- пустая!
Меня испил до дна, опустошил!
Теперь для всех другая…
      ***Содрогаюсь***
Уж лучше  ты меня бы не любил!

Я никогда уже не стану прежней:
Весёлой, беззаботной и смешной.
Во мне немного  теплилась надежда,
Что  буду до конца с одним тобой.

И тело мне не тело- просто кокон,
Пустая и снаружи и внутри.
Я настежь открываю в доме окна

……Любовь уйди…,
             ……прошу тебя,
                …уйди!

Я  больше не смогу любить- пустая!
Ты всю меня  испил, опустошил!
И виски  терпкий медленно вливаю
Заполнить  чтоб хоть часть своей души.