После ссоры...

Адский Пёс
Разорваны нити вселенной…
Разорвана нить бытия…
О! Как же мне их снова склеить?
О! Как же вернуть мне тебя?

Разодрано сердце на клочья…
И в пламени ада душа…
Безумно люблю очень-очень
Тебя, дорогая моя!

Прости меня, если всё ж сможешь!
Прости!!! Без тебя мне не жить!
С тобою! Лишь только с тобою!!!
Хочу лишь с тобой вечно жить!!!!!!!

сентябрь 2009г.