Я помню

Ирина Лукашева
к...К.

Я помню, ты стихи мои хвалил
И удивлялся: " Надо же, умеешь..."
А я в ответ смеялась что есть сил,
Хотя и знала : жнешь не то, что сеешь...

В кармане джинсов ты носил не их -
Меня сминал с моей любовью вместе.
И как вполне заботливый жених
Слал СМС с утра своей невесте.

Сто лет прошло. Мы выросли из нас.
Я там, где даже ритм иной дыханья...
Но вот была бы я такой сейчас,
Когда б ни те записки со стихами ?

ноябрь 2009