Быть кошечкой ласковой - небезопасно...

Наталья Ерёменко
Быть кошечкой ласковой – небезопасно…
Мне дикая кошка роднее теперь…
Я – хищница!.. Пума… Сомненья напрасны!
Порода – кошачья… Но, всё-таки – зверь!..
                16 ноября 2009г.