Рывками двигая пространство

Ирина Мартин
Рывками двигая пространство,
Словно голодный хищный зверь,
Чтя перемены постоянству,
Я предреку время потерь.
И неизбывное случится,
Меняя "будет" на "теперь".
В коллапсе космос вновь родится,
"Не верю" превращая в "верь".

28.07.2009г.